Datenschutz-
erklärung

SHORT CARE Klinik
Greifswald GmbH

Datenschutzerklärung


Datenschutzerklärung (Privacy Policy)
Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen.   Der Umgang mit unseren Kunden und Interessenten ist Vertrauenssache. Der Schutz Ihrer Privatsphäre   und Ihrer persönlichen Daten bei der Nutzung unserer Website besitzt für uns einen hohen Stellenwert
und somit die Bedeutung und Verpflichtung, mit Ihren Daten sorgsam umzugehen und diese vor Missbrauch zu schützen.
 
Mit den Hinweisen zum Datenschutz möchten wir Sie darüber informieren, wann wir welche Daten speichern   und wie wir diese verarbeiten und nutzen. Diese Datenschutzerklärung basiert   auf den rechtlichen Grundlagen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG)
sowie anderen bereichspezifischen Bestimmungen zum Datenschutz,
wie des Telemediengesetzes (TMG) der Bundesrepublik Deutschland.
Die Einhaltung dieser Bestimmungen wird durch unsere Datenschutzbeauftragte,
Frau Uta Sell. (sell@short-care-klinik.de) überwacht.
 
Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten sind Angaben die man eindeutig einer bestimmten natürliche Person   zuordnen oder die Zuordnung unmittelbar erfolgen kann. Zu den personenbezogenen Daten   zählen unter anderem: Name, Anschrift,  E-Mail,   Telefonnummer
 
Sofern innerhalb des Internetauftrittes die Eingabe persönlicher Daten erfolgt,
geschieht dies freiwillig, z.B. kann dies beim Senden einer E-Mail an uns der Fall sein.
Die so von Ihnen freiwillig übertragenen Daten übermitteln wir nicht an Dritte,
sie werden ausschließlich zweckgebunden verarbeitet und genutzt.
 
Verwendung von Cookies
Die SHORT CARE Klinik Greifswald GmbH setzt in einigen Bereichen ihrer Seiten Cookies ein.   Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die der Browser beim Besuch einer Website auf der Festplatte Ihres Endgerätes ablegt.   Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.   Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies".
 
Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert,   bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es der SHORT CARE Klinik GmbH Internetseite,   Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung von Cookies zu unterbinden.
Dies können Sie in den Systemeinstellungen Ihres Browsers veranlassen, indem Sie dort Cookies   zukünftig deaktivieren bzw. bereits gespeicherte Cookies löschen. Allerdings sollten Sie beachten,   dass infolgedessen bestimmte Services auf dieser Website ggfs. nur eingeschränkt funktionieren.
 
Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen
Im Rahmen des Bundesdatenschutzgesetzes haben Sie jederzeit das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft   über die personenbezogenen Daten, die über Sie gespeichert wurden, zu erhalten.
Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung   Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.
Bei Fragen bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erreichen Sie uns
jederzeit unter sell@short-care-klinik.de.
 

SHORT CARE Klinik Greifswald GmbH


SHORT CARE Klinik Greifswald GmbH
Geschäftsführer
Herr Dipl.–Jur. Klaus Schilling
Pappelallee 1
17489 Greifswald

Telefon: 03834-872210
FAX: 03834-872216
E-Mail: short-care-klinik@t-online.de
Internet: www.short-care-klinik.de

IMPRESSUM

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

COPYRIGHT © 2022
SHORT CARE Klinik Greifswald GmbH
Alle Rechte vorbehalten